хорошо

Аполлинария Акимова
выкрики молчаливые -
магнитофон на репите
хватаешь за руки -
больно,жёстко -
бумаги подписываешь
на развод душ
упрёки предъявляешь
провоцируешь

всё зря

я задвигаю шуфлядку
бросаю рефлексию
камнем на дно
отлипни лента прошлого
размагниться уже
утони
навсегда

мне без тебя
хорошо

извини