Про авантюру жизни личной

Елисей Князев
СТИХИ !!!!
( произносить с пионерским задором ! )
минимально эмоционально .....- максимально реалистично !
.про авантюру жизни личной ...
..не очень юных ...двух сердец .....
..про дружбу ....секс ...еду .....и пальмы
....про ангела .....и про венец !!!!
 
часть первая : - Дождались ! .
 
Сидели ангелы в курилке ........
травили байки ...
кто о чем .......
один поведал свой рассказ .
..про то как он менял погоду ....
.а люди злились на природу ....
виня гольфстрим ...лукойл....и газ .

......Другой прикрыв ладошкой рот ..
.травил про бога анекдот ...

.......а третий ...- пыхнув беломор .
..прищуря хитро глаз ...
как ленин .......сказал .
...что он в сети пароль ,взломал ....
....случайно
личку прочитал ......
- растрогали его те письма ..

.....и он свой вынес приговор ..
......отправил авторов подале ....
...что означает ....
в ЭКВАДОР !!!!!!!!!...

........Волна на гальку набегала .
.шипя ..,
как будто обожглась ......
...у пальмы сена стог ....
.чуть перед ним костёр дымится ...
.и на дымке лосось коптится .......

.а перед стогом ...хаотично ..
.лежит какое -то добро ......- .
.мужские в золоте часы .....
- в горошек женские трусы ...
.ещё какое то бельё ....
(но- сто процентов ..не рваньё ).

.....а с верху,
 чуть наискосок ...видны две пары чьих то ног
.
........и голос хрипло ..
.- я дождался !!!! .......
.в ответ ему ..
.- я дождалась !!!! .........-
 ..и две судьбы в одну сложились .
........и жизнь их ......
только началась ......

.Ещё часок травой шуршали ...
.лосось чуть начал подгорать ..........
...и два вспотевших организма ..
и каждый с сильною харизмой ..
сползли к костру ....
бельё решив не одевать ....

.в том только лишние движенья .
...потом опять его снимать .............
..и очень нравилась погода ...
.тепло в любое время года ....
..и в сеновале был резон ..

не надо утром застилать ..!
 ...От это жизнь ..
- живи и грейся .!!!

......- так бы Высоцкий мог сказать ..
.......друг друга нежно обнимая ........
не скучно было им общаться ...........
...не скучно было и молчать !!!!!!!