Ты моим фанатом не стала,

Пусик Кот
Ты моим фанатом не стала,
Я твоим стал!
Ты зачем проиграла?
А я зачем отступал?

Перестали бороться один раз.
И он стал последним.
Там был последний час.
Я не думал, что был временным.

Ты моим фанатом не стала.
Я твоим стал.
Чего замолчала?
Я опять не то сказал?!

Ты обсуждаешь не со мной
Что-то за завтраком.
А я разучился быть собой.
Разучился быть наивным мальчиком.

Не я теперь,
С твоей собакой гуляю.
Не я теперь,
До дома провожаю.

Не я крепко обнимаю,
Тебя за страшные сны.
Не я тебя потеряю.
Не мне теперь говорить 'уходи'.