Лучшие друзья

Серж Михайлов
В холодном взгляде нету искры,
А на уме лишь только он.
В бетонной клетке, так уж вышло,
Он ждет ее и гонит сон..

Она ж гуляет где то с кем то,
И в мыслях не хранит его...
Вдвоем у них и жизни нету,
А он с работы, да бегом...

И не понятно им обоим,
Куда ведут эти дела,
Дела их вроде бы любовны,
Он лучший друг-она жена...