Рубеж

Анатолий Серебряков
Вот и я подошёл к рубежу,
Со своей попрощаюсь где тенью
И все тайны свои обнажу,
Повернувшись спиной к осужденью.

Вздрогнет стрелка небесных часов,
В мир незримый меня пропуская,
И за мной с лязгом сдвинет засов
Провонявшая злом жизнь плотская.