очень жаль...

Мария Пищик
Не случилось... снова ночь напролет без сна...
Где-то тихо поет-шелестит сверчок...
Он о чем-то грустит, потеряв смычок....
Не сбылось... ну а город накрыла весна...

Яблонь ветви роняют пену цветов...
Одуванчиков солнца глядят из травы...
Их мечты робко сложат в желанное МЫ....
Не любовь... не сейчас... ты ещё не готов...

Не вини... в моем сердце февраль...
За любовь оно дважды разбилось уже...
И сидит, как Кощей, над своим фаберже)))
Очень жаль...