Только двое

Ирина Симона
Когда стихают звуки дня
И гаснет поздняя заря,
Тогда вступают соловьи
В права вокальные свои,
И в храм любви без суеты,
Приходят  двое...

Ночной звезды прозрачный свет,
Уберегает их секрет,
Роняя тонкую вуаль,
Уносит в призрачную  даль
Слова и мысли и мечты,
Где только двое...

08.05.15