Катарсис

Ирина Симона
Дождик  безжалостно  режет на дольки
Серых дорожек асфальтовый корж.
В парке промокшем скучаю. Ну сколько
Ждать мне еще... Ты  теперь  не  придешь.

Между сиреней, поникших и мокрых
Жмутся на ветках, застыв, воробьи
Лужи лежат, как разбитые стекла.
Тучами морщатся мысли мои.

Жизнь представлялась волшебным сонетом
Сладкою песней слагалась любовь...
Все ограничилось краткой  заметкой
В ленте событий из тысячи слов...

15.05.15