Продолжаю быть счастливой...

Ольга Евсютина
Завершая жизни круг,
(Смею верить, что не скоро)
Я хочу сказать, мой друг,
Без упрёка и укора,
Сожалея иногда,
Что уже не так красива,
Весела и молода,
Всё же я живу счастливой.

Дни проносятся, года,
Где ты, юная беспечность?
Убегают поезда
В дальний город - Бесконечность.
Ну а я живу, дышу,
Продолжая быть счастливой,
Вопреки беде, всегда,
Под капели переливы,
Иногда под шум дождя,
Иногда под трели птиц -
Просто я люблю тебя.
Без условий и границ.