Холодное

Ирина Камелия
Чёрт, я даже писать об этом уже не в силах...
Угасаю пламенем и восстаю в реке. Господи, я ни разу не попросила просто увидеть счастье невдалеке. Часто молчала. Верила: легче станет. Лишь голоса тревожили за спиной. Каждый пройдет, и каждый больнее ранит...
Я защищалась серой большой стеной. Нет, это всё...
Не я.
Не со мной.
Не будет.
Ветер сильнее, холод засел внутри.
Вряд ли меня когда-то еще полюбят... вряд ли и я...



...мне нравятся снегири.