Ты - волшебный

Рина Ра
Ты - волшебный. Ожил в моих чувствах, скажи:
"Отчего я при взгляде робею?",
Если он для меня, как бальзам для души,
И делиться я им не смею...
Ты посланник. Кармических связей удел,
Мелких родинок знак на коже...
Появился в судьбе, лишь когда захотел,
Но и этого нет дороже...
Ты мой ветер. Вдыхаю с надеждой, любя,
Каждый взмах на твоих ресницах...
Я тебе лишь только благодаря,
Дважды в жизни смогла родиться.