Без тебя

Виктор Цукур
Без тебя я вижу небо,
Солнце, звёзды и луну.
Только краской тускло - серой,
Мне рисует время тьму.

Вдалеке закат мне виден,
Без любви рассвета нет.
Или просто он невидим,
Лучик солнца, первый свет.

Без тебя... Душа с тобою,
Расстояний нет в любви.
Мне казалась жизнь игрою,
А теперь, тропой судьбы.