Чай из барбариса

Рина Ра
Мы пили чай из барбариса,
И говорили о любви.
Во мне без комплексов актриса,
Пылала, как огонь, внутри.
Я робко протянула руку,
Касаясь тела невзначай...
Ты обсуждал мораль по кругу,
Глотая чуть остывший чай.
Я целый час упорно сахар,
Тебе для сладости души,
Всё добавляла, не без страха,
Заботой лишней окружить.
По часовой и вновь обратно,
Чтоб растворился он до дна.
И очень нежно, аккуратно,
Скользнула по тебе рука...
Ты, как и прежде, был холодным,
Как в белом чайнике вода.
Я вдруг опомнилась:
"Голодный! Ведь он не глянет никогда!"
И мигом бросилась на кухню,
Забыв актёрский весь багаж,
Взяла пакет еды. (Был куплен).
И кулинарный весь свой стаж,
За 5 минут я уместила,
В мясное блюдо на столе.
Но вдруг меня - как озарило!
Не так уж вкусно стало мне.
И аппетит мой столь здоровый,
Ушёл к тебе, как тот бифштекс...
Попросишь на десерт другое -
Останешься сегодня БЕЗ...