День Рождения Мамы

Рина Ра
Светлая, милая, добрая,
Греет улыбкой, любя.
Мамочка! Сколько угодно я,
Буду лелеять Тебя!
В день этот самый особенный,
Ты появилась на свет.
Небу - земное подобие,
Ближе тебя сердцу нет.
Годы проносятся молнией,
Жизнь переездов полна,
Но каждый миг детства помню я,
Лучшие годы, храня.
Пусть же глаза твои нежные,
Счастьем искрятся всегда!
Дарят любовь и надежду нам,
Ласку твою на века!