Так случилось...

Людмила Секисова
Все это правда, ночью не приснилось,
У нас в подъезде Лайка ощенилась,
И дело приняло серьезный оборот,
Так как собака шагу сделать не дает.
Такой курьез: открыта дверь, но не войти,
Проход блокирован– собака на пути.
Щенков прикрыла, чтоб надежней охранять,
Бросается на всех, готова разорвать.
Заложниками сразу оказались все,
Что делать думают и как помочь себе?
На счастье все прекрасно разрешилось:
Хозяйка той собаки объявилась.
А людям бы пример не помешало взять:
Как нам беречь детей– кукушками не стать!