О! Как страшно быть вне Христа...

Татьяна Луповка
О! Как страшно быть вне Христа,
Как ужасно лишиться спасенья.
Упразднив все значенье креста,
Стоять вне, а не в храме священном.

Я посыплю пеплом главу,
И оденусь во вретище плача.
Перед Господом чудным  склонюсь,
Буду ждать со смиреньем и в страхе.

. . .

Я склоню пред Тобою главу,
И в смиренье   паду на колени.
Не оставь, яви милость Свою,
И даруй , милосердный, прощенье.