Здравствуй, мальчик из прошлого...

Дарья Козлякова
Здравствуй, мальчик из прошлого, знаешь…
Слишком часто ты начал мне сниться.
Может, тоже меня вспоминаешь
Или со мной опять что-то творится.

Здравствуй, мальчик обманутый кем-то,
Но не мной, не сердись понапрасну.
Просто я потерялась в ответах
На вопрос, что не задан ни разу.

Здравствуй, друг прежней жизни, забытой,
Только ты не забыт, и все чаще,
Признаюсь теперь  в том открыто:
Тебя вижу в своем настоящем.

Здравствуй, юноша, взрослый мужчина.
Мы чужие теперь,  это верно…
Ты забудешься, я уж забыта,
Возвращаться плохая примета...

Здравствуй, здравствуй… И до-свиданья.
Что сказать тебе даже не знаю…
Разве что: «Извини за признание
В том, что снишься и, что вспоминаю…»

Май 2012 г.