Лайкоблуд

Рина Ра
Если твой лайкарь решиться однажды,
Встретить у дома весной,
Ты за поступок его столь отважный,
Просто у дома постой.
Выслушай всё о его инстаграмме,
С чувством о нём говорит,
И по его же избитой программе,
Дальше Вам твиттер сулит.
Он о своих виртуальных походах,
Много расскажет потом.
Этот удачный приём, без расходов,
Требует только понтов.
С грустью о дамах в сети он припомнит,
Всё попадались не те.
Лишь силиконом их мир был наполнен,
Он же - стремится к мечте.
После 5-ти часового этюда,
Станет понятно совсем -
Стоит тебе испариться отсюда,
Чтоб не нажить с ним проблем.
Лайкарь влюблённо на талию глядя,
Нежно: "До встречи в сети...",
Руку твою так приветливо гладит,
Но о свидании молчит.
Всё бы закончилось сказочной свадьбой -
С хобби не повезло.
Вот бы заранее девушкам знать бы -
Он - ЛАЙКОблуд, как на зло!