По пути на любимый остров...

Александра Незнаева
Засыпаю и вижу море.
Тот соленый вкус на губах.
Отстранившись от кучи боли,
Я плыву на своих волнах.

По пути на любимый остров
Захлебнулась в течении лжи.
Меня ранило столько монстров,
Но мечта мне кричала "плыви!"

Ветер нес мое бренное тело.
Я уже не хотела жить.
Но внутри оставалась вера
И просила мечту не забыть.

Небо ясное, звезды - компас,
Помогали не сбиться с пути.
По пути на любимый остров
Я пыталась тебя найти.