Соната осени

Рина Ра
Мне нравится гулять по мостовой,
Бродить по листьям мокрым на брусчатке,
Делить с Природой на двоих покой,
В её тиши неописуемо-сладкой.
Мне нравится в тени на брудершафт,
С ней испивать осеннюю прохладу,
И созидать Земли витой ландшафт,
Храня в себе пейзажную усладу.
Мне нравится кружиться над листвой,
Лететь с порывом ветра у причала.
Соната осени настигла город мой,
В душе моей она давно звучала...