Улыбка

Людмила Одинцова
Конкурс детской песни к Дню Защиты Детей
«Подари улыбку детям!»
Третье место в конкурсе детской песни.
**************

Улыбка без грустинки
Приятна детям всем.
Ты не катись, слезинка,
Смахни и нет проблем.

Улыбку дарят детям
Все люди на земле.
Взаимностью ответят
Тебе, земле и мне.

А лучик солнца выйдет,
Осветит всё вокруг.
Он точно не обидит -
Мой самый лучший друг.

Сегодня праздник важный -
Защита всех детей.
Кораблик мой бумажный
Всех соберет друзей.

Улыбка без грустинки
Приятна детям всем.
Ты не катись слезинка,
Смахни и нет проблем.