Волшба

Небесная Роса
Струится вечность в волосах
И смотрит в сердце день.
Гадают волны на воде -
Чем пахнут небеса.
И птичий клин  –  моя  судьба,
Любовь – источник сил.
И ты меня за все простил –
Такая вот волшба....