Я больше не сержусь!

Только Нежность
Я больше не сержусь!
И близкой и прекрасной
Мне кажется душа, печальная твоя.
И вновь тоской её, мучительной и страстной,
Отравлена и я.
Я не могу понять твоей больной тревоги.
 Я не могу твоей печали разгадать.
В ответ на твой упрёк,то ласковый, то строгий,
Я молча лишь могу надеяться и ждать.
Поверь мне и прости, словами не решаюсь
Доказывать любовь.
Что ж, видно, не гожусь....
Теперь я поняла, что твой покой смущает.....
Господь с тобой!
Я больше не сержусь!