Девушка

Рина Ра
На её ресницах дремлют звёзды,
А в душе её царит весна,
Ты взгляни в глаза, пока не поздно,
Той, кем твоя суть до дна полна.
На её губах поспели вишни,
Сахарно-медовые на вкус.
Позвони ей - голос твой услышит,
Им наполнится до дрожи пусть.
На её руках затихло небо,
Дышит нежно словно в унисон.
Даже ты так близко рядом не был,
С ней, тревожа лаской чуткий сон.
Её пальцы тонкой паутиной,
Чувственно касаются лица...
Её любят часто без причины,
Не впуская лишь в свои сердца.