Все, кроме неё

Василий Груст
Все, кроме тебя;
Все, кроме нее.
Взлет "небо-земля"
Рвет сердце мое.

Рви мяса кусок.
"-ты любишь меня? "-
Здесь,  нет никого,
Трави душу, змея..

Бъет прямо в глаза.
Свет - не от звезды.
Все, кроме меня
Ткут сердцу узды.

"Чти память свою",-
Бред старых людей:
ты не на краю,
Ты среди идей.

Жги  все, что не так.
Рот- не на замке
Ты- мелкий дурак.
Шаг - небо в тебе.

18.05.15