Страница первая Начало

Меланхолическое
Возродилось начало всего.
Начало того, что вокруг происходит,
День за днем,
Раз за разом.

Где каждый день,
Наполнен грустью,
В твоем маленьком мире.
Воссоздан целый город.

В котором нет ничего,
Нет никого.

Что воссоздать,заново,
Мы будем трудится годами,
Чтобы перевернуть страницы жизни,
На новую,более целесообразную,
Где все уже готовое. Больно.
Никто не будет делать свою империю.

Чтобы жить на страницах.

Чтобы не усохнуть на начале,
Мы переворачиваем страницу,
Страницу жизни на новую!