Страница вторая Жизнь

Меланхолическое
И вот , ты на перроне стоишь,
Поезда ожидаешь,
А вот куда он тебя отвезет,
Ты не знаешь.

Может в место под названием "Рай",
Куда , зачем и почему?
Никому не известно,
Даже ему.

Он едет,
Качаясь по рельсам,
Тихонько настукивая,
Мелодию тишины.

Едет туда,
Где нет места грусти,
Где нет места эмоциям,
Где нет места печали.

Чтобы закрыть ,
Страницу жизни ,
И начать новую,
Страницу "старости"