Страница третья Старость

Меланхолическое
В старости,
Мы думаем о прошлом,
Что не изменить.
Что не понять.

Ты видел много,
Две из девяти,
Страницы жизни своей,
Которая не скоро кончится.

Ты многое изменить хотел,
Но не смог.
Может потому,что слаб.
Потому, что жил понарошку.

Твой мир, который,
Ты пытался создать,
Но ушел в другой,
Не более любимый, но приспособленный.

Для тебя, чтобы жить,
Как никто, как ничто.
Ты начал замечать то,
Что было очевидно.

Ты умрешь так и не начав ,
Изучать страницы жизни ,
Остановившийся на третьей,
А перевернуть не удосужишься,
На страницу номер четыре,
Сингулярность.