Короткие штрихи 37... Под одну гребёнку...

Гавриил Иваниченко
                *** 181
В чужой рот  руки -  не совать!
Хозяин" может - искусать...

                *** 182
Чудесная любовь из жизни Пиросмани!
Ведь для него не главным были «мани»…

                *** 183
На длинном историческом пути
Всё под  "одну гребёнку" - не сгрести...

                *** 184
В старом парке огромная липа цветёт -
Пахнет мёдом... Торопятся пчёлы... Цейтнот!

                *** 185
Меняется лишь только  время года,
То дождь идёт, то снежная погода...