Врось

Серый Октябрь
Ранним утром, серым днем,
Спускаясь по тропе медленно
Падают разбитые дождем,
Люди, те что преданны.

Словно ненужные листья,
Раздору ветра брошены.
Словно птицы без крыльев,
Гибнет мир этот крошечный.

Лишь стук, мелкий скрип лишь,
Лишь звуки мелькают.
Нарушая то минутное затишье,
Упрекая во всем усталость.

Настолько похожие истории.
Не нарушая обстоятельств,
Привыкшие к своей роли,
Стремятся к случайности.