Аркадию Арканову

Арий Смирнов
Я был наезником на ипподроме,
Арканов ставил на меня.
Какой доход принесли кони,
Право, не знаю я.

проигрывал - не кричал жулики,
Как игроки тато.
На ипподроме азартна публика,
Всяк зарплату спустить готов.

Что было, то было,
Азартны люди:
Русский, татарин, узбек, еврей.
В карманах игрока не прибудет,
Губительны ставки на лошадей.

Юморите на теле, радио,
В концертных залах,
где -то еще.
Заверяю, наездник не гадина,
Он сочуствует игрокам давно.
Работа у него такая -
На качалке весь день,
Круг за кругом пролетает,
Чужда наезднику лень.

Дорогой Аркадий Арканов,
Я, как и вы, А.А.,
У нас юморных полно планов,
Не болит с того голова..

Третье отделение ЦМИ Е.Н.Калала.