Страница четыре Сингулярность

Меланхолическое
Что такое "сингулярность"
Спросят они, не поняв,
Что живут не как подобает,
Людям живым!

Прожившим три страницы,
И хватит,
Хоть их намного больше,
Чем кажется.

Дерись до конца,
Бейся.
Будут проблемы,
Не остановись,
Зачтется.
Делай то,что подобает тебе,
Живой человек,
Человек, который переходит с четвертой страницы ,
На страницу "иллюзий"