***

Арий Смирнов
На работу ходил как на праздник,
Который длиной в жизнь.
Был чертежник, стал КБ начальник,
Как все строил коммунизм.

Сердце-мотор не заменишь,
Да и зачем менять?
Старость никуда не денешь,
Все ж не одному куковать.

Грабли, топор, лопату,
Другой инвентарь приобрел.
Печка, теплая хата,
А вокруг необъятный простор.

Компашка –собаки  и кошки
Не дают старику скучать.
Отлежусь на лавке немножко
И айда в лес с внучками гулять.