Завитушки, завитки..

Александр Алексеев 3
Завитушки, завитки
На любимой шее..
Рисовать бы те цветки, -
Жаль, что не умею.

Завитушки, завитки..
Аж, берут завидки:
Вот бы вспять мои годки -
Был бы снова прыткий.