Страница пять Иллюзия действительности

Меланхолическое
Иллюзию, что ты жил,
Находясь в чистилище.
Находясь там , куда забросят,
Так и не поняв, что умер.

Ты находишься в " чистилище"
Так давно, что и сам того не замечая,
Что ушел,,из мира того,
Который ты не построил.
На который забил,
И сказал:"ай , да и так сойдет"

А ничего не произошло,
К тебе пришли пару человек,
Что бы почтить память,
А ты уходишь,
Из страницы под номером пять,
В страницу под номером шесть.