Страница шесть Смерть близко

Меланхолическое
Когда то, на начальных страницах,жизни,
Ты и не думал, что умрешь.
А сам же сделал шаг,
Под поезд, стоя на перроне вокзала.

Ты думал ты уедешь,
А на деле, ты умер,
Умер быстро, так и не поняв , что произошло.

Ты не ожидал,
Что будет так,
Что ты летишь,
Летишь на встречу неизбежному,
Твое тело тело лежа на рельсах,
Еще с душою, но одной ногой на "небе".
А поезд летит,
Что бы переместить тебя.
На страницу под номером семь!