Очевидность...

Арина Новгородская
Жизнь расставила  по местам, все по полочкам…по рядочкам.
Раньше грезилось : « Не отдам!» Нынче ставлю с ухмылкой точку.
Вдруг раскрылись на все глаза…стало многое очевидным,
И не жалит в ночи слеза…и нисколечко не обидно.

Побежденных в театре нет…победители лишь актеры,
В душах сонных оставить след невозможно, Свет гасят шторы.