Страница семь пустота

Меланхолическое
Пустота кругом ,
Пусто рядом,
Она похожа на ночь,
Ночь , которая полна кровавых красок.

Сколько ты прожил?
"я прожил семь страниц!"
"мне еще много"
Ты считал так, пока,
Тебя окутывает неизбежное.

ты думал , что все кончится на странице два , а сам на седьмой.
Смерть не последнее ,
Что быть может.

Но выстрел, подстать грому ,
В пустоте.
Отправит на страницу по номером восемь.
С названием конец.