Страница восемь Конец

Меланхолическое
И вот, путник,
Ты на странице конец ,
Многое ты вынес?
Отправляясь в место,
Что кличат раем..

Сколько жизней пережил?
Сколько останавливался,
Пытаясь остановить.
Отправив вспять,
Все то, что было..
Что есть , но чего уже нет.

Конец неизбежен,
Я тебя уверяю,переходя.
Шаг за шагом ,
К последней странице,
К странице под номером девять.