Отплакалась и снова плачу

Логвиненко Надежда
Отплакалась,и снова плачу
По исчезающей любви.
Но,разве не могло иначе
Со мною все произойти?
За что казнят меня любимые?
За что стремятся все уйти?
Мне на прощанье не сказав:
"Любимая"
И не сказав:"Прости".
          13.01.1992