Не вини...

Инна Вин
Экс на «Старая тетрадь» (Орлли)
http://www.stihi.ru/2012/02/22/11842

Мы взрослеем с полученным опытом. И никак иначе...(И.В.)

**

Забудь о том, что было в прошлом!!!
И не вини себя тогда ни в чём, -
Что ты сама б считала бы безбожным,
И знай, прощение всегда придёт.
...Конечно, в тех тетрадках старых
Найдёшь чужую и былую память вновь.
Расплата лишь тогда вернётся,
Когда ты переступишь веры
жизненный порог.
Была наивна?! Значит, нужно!
Но наступило время повзрослеть!
Запомни! Нас ничто не закаляет так -
Как то, что не убило нас!!!