Страница девять начало конца

Меланхолическое
Все.
Твой путь окончен.
Чтобы начать его вновь!
Ничего не умрет ,
Ничего не пропадёт,
Ты возрождаешься с новыми знаниями,
На закоулки начальных страниц!
Теперь ты постоишь мир,
Чтобы остаться в нем ,
И не уходить!