Море и звёзды

Дмитрий Макиевский
Я хочу с тобой смотреть на звёзды
На берегу океана
Под свет одинокой луны.
Она ни когда не встретит другого
Под покровом своей темноты.
Море плещет, нападая на берег.
Лёгкий бриз обдувает лицо.
Я тебя обнимаю и мне хорошо...

Среди ночи проснувшись
В пустой холодной постели,
Я думаю лишь о тебе
И ночи на юге.
Мне тебя нехватает
В этом холодном городе.
Алкоголь уже не греет кровь мою
Я снова и снова простужен.