Полосочки манящие...

Юрий Шуников
***

Полосочки манящие,
Жизнь с радостью дарящие!
Пушистые и голые,
И мудрые, и новые.
Возникнут как желания,
Пойдут переживания,
Характера приятного
И не для всех наглядного.
В моменты эти важные
Они такие влажные...
И любим те волнения,
Прям до сердцебиения...
Желаний вам хотящие:
Дающие - входящие,
Желаю быть вам классными
И жить всегда с оргазмами!