Люблю его

Валюша Солнышко Лесное
ЛЮБЛЮ ЕГО-кричу я ветру в поле.
ЛЮБЛЮ-росинке на траве шепчу.
Хочу к нему.Хочу его.До боли.
Я целовать,ласкать его хочу.
ЛЮБИ ЕГО-мне ветер отвечает.
Быть может,он такой любви незнает.
ЦЕЛУЙ,ЛАСКАЙ-росинка прошептала.
Да я сама такой любви незнала..