Свобода или одиночество?

Нина Хижий
Мерцает бледный огонек в окне
Ты, как обычно, допоздна не спишь,
Но помыслы твои не обо мне
Который день ни пишешь, ни звонишь.

Ты человек бесспорно занятой
Работа, дом, любимая семья,
Все остальное позже...на потом
И в этом списке, как ни странно, я...

Не мучаюсь, не плачу, не ропщу...
Я эту нишу выбрала сама
И большего, пожалуй, не хочу
Спокойней так. Но в сердце полутьма.

Не спишь...какой приятный пустячок!
Сейчас ты спросишь: "Как ты там, малыш?"
Условленный отправлю маячок
И знаю...ты тотчас перезвонишь!