Морось

Елена Красавина 2
Морось сыпучая
Плачет за окнами,
Слёзы горючие
Стелет по стёклам.

И настроение
Тоже промозглое,
Бродят сомнения
В крошеве звёздном.

Стихла Галактика,
Смолкла Вселенная,
Сдохла романтика,
Не до веселья.

Морось смех выгрызла,
Жизнь измочалила,
Смотрит бессмысленно
Пьяной шалавой.

В мареве хлипком
Мир серого цвета,
Кто стырил зыбку
С лучиком светлым?

Эксп – 20.05.15.
Фото - Анатолий Викторов - инет.