Сказка

Лилия Небрик
на лицо это полная недостача,
онемение органов чувств.
без тебя еще только учусь,
взгляды полные мрака прячу.

не выходит, прошу не сниться.
это выше самой любви,
я устала грустить, мон ами,
изгибаясь ломать поясницу.

сердце стонет под шепот скал,
о которые бьются волны.
ты меня волновал, как море,
а теперь безразличен стал.

очевидно, ты добрый мальчик,
а я просто балбес и шут.
если был бы ты парашют,
не за что б не упала с мачты.

если был бы моим закатом,
светлым занавесом, концом,
то тогда б не писала я сказки,
где рисую тебя подлецом.

и тогда б мне не знать печали,
и счастливой ходить по утрам,
напевая тарам-парам.
сказала кончилась бы в начале.