Не найду ответа, пройду по окну из света

Александр Дремучий
Я по Фрейду не найду ответа,
Да и Кафка с Ницше давно одеты ;
Посмотри , что вокруг окружает море.
Может быть мы с тобой не сдадимся ссоре.
Может не разрушен Карфаген из люстры
Не прольётся океаны ртути,
Да и к тому же нам сегодня никто не нужен.
Давай, завернемся в одеяло, кофе пропахшее,
И отдадимся сию же с тобой настоящему...

Понимаешь мне ты дороже
Всего, что я уничтожил.
Мне сегодня одно счастье,
Но ты далеко и подступает к горлу прореха ненастье.

Заверни за угол там Пирогов и Курбатов ждут три-четыре минуты.
Самоанализом не убивайся , если ты упадешь ,то только ко мне на лапы...

Я по Фрейду не найду ответа,
Да и Кафка с Ницше давно одеты
Посмотри , что вокруг окружает море.
Может быть мы с тобой не сдадимся ссоре...