В чём голая правда?

Алекса Герасимов
В чём голая правда? - ты спросишь.
Вот зябкое яблоко - съешь его Ева,
И правду узнаешь,а если узнаешь - износишь,
А коли износишь - истреплешь,
Уже это будет не правда...
А что же? - ты спросишь.Беда?
На ложе наложница лжи,
Как голая правда лежит...
Вот зябкое яблоко - съешь его Ева...
И ты...правда,правда...и ты - королева.